Restaurant

ristorante, pizzeria, bracerie, cucina carne e pesce

spaghetti ai frutti di mare

Cucina

LA NOSTRA CUCINA

Carne e pesce per tutti i gusti

ANTIPASTO DI MARE

Insalata di mare primavera * – € 14,00
Polpo con patate – € 14,00
Souté di piovra, patate e porcini – € 17,00
Carpaccio misto di pesce, tonno, spada e salmone* – € 16,00
Antipasto di mare caldo – € 23,00
(Insalata di mare, zuppa di cozze e gratinati misti)
Souté di cozze (in bianco) – € 10,00
Tartara di tonno* – € 15,00
Tartara di salmone* – € 15,00
Piovra e gamberetti* alla catalana – € 19,00
Ostrica cruda – € 3,50 (al pezzo)
Gamberi rossi di Mazzara* – € 3,50 (al pezzo)
Scampi crudi* – € 3,50 (al pezzo)
Capesante gratinate* – € 3,50 (al pezzo)

ANTIPASTO DI TERRA

Crudo e bufala – € 14,00
Bresaola d’anca, rucola e grana – € 11,00
Affettato misto di salumi (per 2 con gnocco fritto) – € 18,00
Culatello con gnocco fritto – € 15,00
Gnocchi fritti al rosmarino e lardo – € 12,00
Formaggi misti con miele e marmellata – € 13,00
Crostino ai porcini – € 4,00 (al pz.)
Carpaccio di manzo, rucola e grana – € 15,00
Gnocco fritto liscio – € 5,00

PRIMI DI MARE

Spaghetti alle vongole veraci – € 15,00
Linguine allo scoglio conchiglia* – € 18,00
Tagliolini spada* e gamberetti* con zucchine e pomodorini freschi – € 16,00
Linguine all’astice (metà astice) – € 20,00
Spaghetti ai frutti di mare sgusciati* e pomodorini – € 18,00
Penne al granchio* – € 17,00
Linguine ai crostacei* – € 18,00
Spaghetti ai tre orgasmi – € 20,00
(vongole veraci, bottarga di mugine e polpa di ricci di mare)
Calamarata al ragù di pesce con il frutto di capperi e olive taggiasche – € 15,00
Risotto al nero di seppie – € 16,00
Risotto ai frutti di mare sgusciati – € 18,00
Risotto con gamberetti* e zucchine – € 16,00
Farfalle al salmone, rucola e salsa rosa – € 15,00
Linguine ai frutti di mare al cartoccio* – € 22,00

PRIMI DI TERRA

Risotto alla milanese – € 11,00
Risotto alla monzese – € 13,00
Spaghetti alla carbonara – € 11,00
Linguine cacio e pepe – € 11,00
Tagliolini ai funghi porcini* – € 12,00
Penne speck, zucchine e zafferano – € 12,00
Ravioli ripieni di carne al burro e salvia – € 11,00
Penne al ragù di carne – € 10,00
Farfalle zola e salsa di noci – € 12,00

SECONDI DI PESCE

Branzino alla griglia – € 19,00
Sfilettata di orata in crosta di patate – € 19,00
Gran fritto misto* – € 18,00
Misto di pesce alla griglia* – € 20,00
Spada alla griglia* con verdure – € 18,00
Totani alla griglia* con verdure – € 15,00
Tagliata di tonno al sesamo – € 18,00
Filetto di tonno alla griglia – € 18,00
Trancio di salmone al pepe rosa – € 16,00
Gamberoni alla griglia* – € 18,00
Scampi alla griglia* – € 18,00
Orata al forno con porcini e patate – € 19,00
Astice alla catalana – € 26,00
Zuppa mista di pesce – € 21,00

SECONDI DI CARNE

Fiorentina per due (1,2 Kg) con verdure alla griglia e patate al forno – € 55,00
Costata di manzo scottona con verdura alla griglia – € 23,00
Filetto di manzo steccato (lardo e crema di noci) – € 23,00
Filetto di manzo scottona alla griglia con funghi porcini – € 23,00
Costata di manzo all’antica – € 23,00
(Cipolle di Tropea, trevisana, zucchine, peperoni e pomodoro)
Tagliata di manzo scottona con rucola e grana – € 20,00
Tagliata di manzo ai funghi porcini – € 20,00
Tagliata di manzo scottona con zola – € 20,00
Cotoletta alla milanese – € 15,00
Entrecote ai ferri – € 20,00
Costoletta di agnello alla griglia* (5 pezzi) – € 17,00
Arrosticini di agnello* (8 pezzi) – € 17,00
Grigliata mista di carne – € 20,00

CONTORNI

Caponata di verdure € 5,00
Verdure alla griglia € 5,00
Insalata mista € 4,00
Patatine fritte* € 4,00
Patate al forno € 4,00
Verdure miste in pastella* € 5,00
Spinaci al piacere* € 5,00
Funghi Porcini trifolati* € 6,00

Avvisiamo i gentili clienti che tutti i prodotti segnalati con asterisco sono surgelati